联系我们

鹤壁市星宇仪器仪表有限公司

电话:0392-3338851 13603925902
传真:0392-3338851
在线QQ:330101380 409765345
邮箱:hbxyyq@163.com
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
您现在的位置:首页 > 煤炭化验企业制定环境管理规章制度的基本要求 新闻动态

煤炭化验企业制定环境管理规章制度的基本要求

发布时间:2019-08-27  来源:  作者: 查看:
煤炭化验企业制定环境管理规章制度的基本要求 本文关键字 企业,煤炭化验,环境

 1.制定的规章制度,应该认真贯彻国家环境保护法规和方针政策。

    2.充分体现企业环境管理的特点,使规章制度的有关内容渗透到企业各项管理工作中,充分发挥企业各方面的积极性,搞好企业的环境保护。

    3.明确保护环境与发展生产的关系,做到企业各级的生产领导者,同时也是各级环境保护的负责人、经理、厂长在环境保护方面对国家负法律责任,通过领导和组,欢迎合作。煤炭化验企业制定环境管理规章制度的基本要求 织工作,促进生产和环境协调发展。

    4.贯彻保护环境人人有责的精神,要求企业领导和全体职工要做到本人不污染破坏环境,同时有义务制止他人对环境的污染与破坏。

    5.为适应工业企业的管理体制,把环境管理与生产经营管理 有机的结合起来,实行技术改造与污染防治相结合,加强领导与民主管理相结合,规章制度与企业内外群众利益相结合的原则,促进管理水平的不断提高,以取得环境与经济效益的统一。

    6.认真执行国家和地方环境法规,严肃企业各项规章制度,并力争准确、严谨、简练、明白,随着企业的生产技术进步和管理水平的提高,适时的修改和完善规章制度充分发挥法规的权威效力和规章制度的积极作用。

导读: 煤炭化验设备 煤炭化验设备标准配置方案 煤炭化验设备中档配置方案 煤炭化验设备高档配置方案
版权所有:鹤壁市星宇仪器仪表有限公司 Copyright © 2008 xingyuyq.com All Rights Reserved
地址:鹤壁市山城区奔流街西段老长途汽车站对面院内 邮编:458000 邮箱:hbdsyq@163.com
电话:0392-3338851 13603925902  传真:0392-3338851 豫ICP备:08012371号